JOLI
JOLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.
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LA CARTE
Pour le chef Issac Roméra, créer la carte d'un restaurant en plein cœur de Paris, c'est l'occasion de revisiter les classiques du répertoire des bistrots parisiens qu'il aime tant. Il y ajoute toujours une touche personnelle qui raconte son parcours entre Paris, Tokyo et Mexico : associations douces-amères, touches salines et discrètement acidulées.
Côté sucré, Paloma Laguette prend un malin plaisir à réinterpréter la pâtisserie française. L’emblématique mousse au chocolat est enrichie d’un miso rouge et de riz soufflé caramélisé.
L’expérience se poursuit au bar avec une sélection de cocktails et mocktails à dominante végétale imaginés par Clément Brousset.
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SOIRÉES TRÈS PRIVÉES
Vous êtes à la recherche d’un cadre unique pour votre événement ? Vous pouvez privatiser les salles du restaurant et/ou certaines salles du musée avec visite de l’exposition temporaire ou des collections permanentes.
Privatiser JOLI
JOLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.OLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.OLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans les jardins à la française dudans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans l’hôtel particulier dedans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.JOLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.JOLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.JOLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.__PRESENT
INFORMATIONS / RÉSERVATIONS
Accès :
23 rue Madame de Sévigné (de 10h00 à 18h00) ou 16 rue des Francs Bourgeois 75003 Paris (de 10h00 à 1h00)
Horaires :
Du mardi au samedi de 10h00 à 1h00 du matin et le dimanche de 10h00 à 19h00
Réservations :
Réservations possibles pour l’offre du soir uniquement
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