JOLI
JOLI, the restaurant of the Carnavalet Museum – History of Paris, welcomes you to a unique setting at the heart of the historic Marais district. Located within the museum, this restaurant features a gourmet menu that revisits classic French dishes. This year marks the opening of two new indoor dining rooms nestled in the Cour des Drapiers, whose décor has been inspired by Henri Gervex’s paintings housed in the museum. The soul of a Parisian bistro and the inspiration of a chef-driven table, set in the magical surroundings of the museum.
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THE MENU
For chef Issac Roméra, creating a menu for a restaurant in the heart of Paris is an opportunity to revisit the Parisian bistro classics that he loves so much. He always adds a personal touch that reflects the time he’s spent in Paris, Tokyo and Mexico City, offering up sweet and sour combinations as well as slightly tangy salty notes.
For diners with a sweet tooth, Paloma Laguette takes great pleasure in reinterpreting French pastries. She puts a fresh new spin on the country’s iconic chocolate mousse, enhancing it with red miso and caramelised puffed rice.
The experience continues at the bar with a selection of cocktails and mocktails with a botanical twist that have been devised by Clément Brousset.
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VERY PRIVATE PARTIES
Are you looking for a unique setting for your event? You can book the restaurant and/or certain rooms in the museum for private use, with a tour of the temporary exhibition or permanent collections.
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JOLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.OLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.OLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans les jardins à la française dudans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans l’hôtel particulier dedans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.JOLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.JOLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.JOLI, le restaurant du musée Carnavalet – Histoire de Paris, vous accueille dans un cadre unique, en plein cœur du quartier historique du Marais. Installé dans l’enceinte du musée musée, cette table dévoile une carte épicurienne, qui revisite les classiques de la cuisine française. Cette année inaugure deux nouvelles salles intérieures nichées dans la cour des Drapiers, au décor inspiré des tableaux d’Henri Gervex conservés au musée. L’âme d’un bistrot parisien et l’inspiration d’une table d’auteur, dans le décor magique du musée.__PRESENT
INFORMATION / BOOKING
Access:
23 rue Madame de Sévigné (from 10 am to 6 pm) or 16 rue des Francs Bourgeois, 75003 Paris (from 10 am to 1 am)
Opening hours:
Tuesday to Saturday from 10 am to 1 am and Sunday from 10 am to 7 pm
Book a table:
You can only book a table for the evening meal
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